Мы с разных сторон смотрели на снег

Мээс Александр
"ФолкФорФантом" 16.12.18 (1)

Мы с разных сторон смотрели на снег
сквозь окна квартир
и ты и я протирали стекло
протёрли до дыр
под покровом балдели от щёк
просили ещё
в горле вьюги малый волчок
зубками щёлк
ууу
вот мы дурни в белых полях
словно в шелках
холодами пугали слова
жгли на перстах
головнёю царапали степь
маску воды
волчье чувство сажали на цепь
ждали беды
ооо
с разных сторон смотрел на нас снег
в общем то зря
недоплакали и до среды
до декабря
всё осталось в рамках домов
мерой вещей
били волка кто мол таков
гнали взашей
иди снег иди иди