Вольфу Мессингу посвящается...

Женчик Ва
Видеть событие сквозь время,
Это не так уж и сложно,
Просто настроиться нужно,
Собраться как это возможно.

Только потом уж не скажешь,
Что не познал бытие,
Куда не посмотришь, не плюнешь,
Событие это везде,

И отменить невозможно,
И не участвовать в нём,
А череда их так сложна,
Тем более мы в них живём,

Театр играет на сцене,
Мюзикл типа Норд-Ост,
Но кто то сценарий изменит,
Устроив живой Холокост…
 
 p.s.
Вы можете мольбами рассуждений.
Гласить о пожеланиях исполнений,
И уловив движения  Христа,
Исполнить предначертанность Креста,
Лишь только мозг услышит слово Бога,
Разум угаснет в теле понемногу,
В миг в преисподнюю отправив всё сознание,
Болезнь отключит миропонимание…