Куда торопятся часы!

Ковалёв Александр Павлович
***
Эпилог.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Куда торопятся часы, скажи.
Не остаётся времени подумать.
А где-то там остались миражи,
Воспоминанья голову замутят.

Засыпал снег дорогу ко двору.
Никто здесь не был и уже не будет,
Хотелось бы не думать, что умру,
Ведь дом тогда разрушит время,
Люди.

Последний раз на дом свой посмотрел,
Стоит он одиноко у дороги.
Погреться я у печки, не успел,
На этот раз и Боги были строги.
-----------------------------
Спасибо Авторам картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~