И это мой мир

Демин Андрей Алексеевич
Кровавый рассвет, невидящий взгляд,
Ветрами разносит смерти набат.
И это мой мир,
Сметает война
Под стонами битв с зари дотемна.

За власть, за ресурсы, за пустоту,
За глупость идей сместивших черту.
И это мой мир,
Победный покров
Парадного строя крытых гробов.
 
Здесь вера мечом поверх сплетена,
Мы кровью богов умылись сполна.
И это мой мир,
Не гаснущий свет
Терзаний души две тысячи лет.

Циничный разврат - тотем красоты,
Юродивый идол сгнившей мечты.
И это мой мир,
Простилась любовь,
Оставив для чувства похоти плоть.

Вершина природы - просто дурак,
Инстинкта желаний скрюченный раб.
И это мой мир,
Амбиций венец
Бесславно упал, предвидя конец.