dedicated to an anonymous poet

Викто-Рия Добровольская
Привет !
Я тут,
не с тобой.
утром я - луна,
ночью - солнце,
Поговорим молча?
поссоримся беззвучно?
Оттолкни меня к себе,
Прижми от себя -
холод твой греет,
в тепле замерзаю.
время против часовой
ты не со мной
равнодушная близость,
близко равнодушие,
грустим улыбаясь,
смешно до грусти,
любовь с глаз,
слезы выпиты,
полетаем вниз?
упадем вверх?
вспомним будущее,
будем верить в прошлое,
слушаем книжки,
читаем скульптуры,
лепим картины,
рисуем музыку,
цифры заводят,
экспрессия -скучна,
вакуум вдохновляет,
страсть тушит,
огонь питает,
вода сушит,
спущены нервы,
свернуты струны,
черный рассвет,
ослепительны сумерки
мы, будто фантомы,
противо-положенного
нам  мира,
пересеклись
параллельны,
ты тут не со мной,
сошлись - в разные стороны,
я тут не с тобой,
мы рядом - не вместе.