Цветы

Марианна Михайлова
Куда ни глянь - везде цветы,
И отражаешься в них - ты.
А запах лилии душистой
С каёмкой светло-серебристой
Рождает новые мечты.

Какая всё же благодать:
Цветочный аромат вдыхать.
И любоваться на рассвете
Цветами разными на свете

И песни им в ночи слагать.
И, вспоминая наши годы,
Писать неписаные оды

Про наше счастье и любовь,
Про то, что мы полюбим вновь
Все то, что выше всякой моды.