Наперегонки

Марина Вишнякова
Мы с тобой договорились
Бегать наперегонки,
Ну зачем, скажи на милость,
Ты используешь сачки?

В прошлый раз сачок порвался,
Убежал я быстро в лес.
Ты же снова провокаций
Хочешь, жалкий подлый бес!

Думал я, друзья с тобой мы,
(Я ведь тоже не шучу!)
Погоди, возьму обойму*,
И тебя я проучу!


*Заяц намекает на рамку для патронов, вставляемых в магазинную коробку винтовки )))

       16.12.2018

 на Конкурс - Белячок. (Фото-Блиц Школа Комментаторов) http://www.stihi.ru/2018/12/16/1758