снимая тень

Оля Сентюрова Голомидова
снимая тень со розовых очков
душа идет во свой альков, не перепутаны страницы, рождение и радость,вам приснится...

снимая тень со розовых очков, тепло руки и осознание, а ты каков..кто ближний во твоем имение, душа и благость, темнота или забвение..

снимая тень со розовых очков, ни ползая в чужой покров, надел любви и искренности определение, и взгляд кто истинен ...а кто прозрение...

снимая тень со розовых очков и покидая прошлый мир из лживых снов, где навязнанная цепь рутиной лет, а искренность любви ...тот долгожданный свет...

снимая тень со розовых очков, где счастья доверительно, и где души покров, где тело во заботе на пути , а разрушая ближнего ...что можешь ты найти..

снимая тень со розовых очков как на ладоне мир, и он таков
 подарок совести душе в пред Новогоднем рубеже, где Рождество любви и откровения, как блики той звезды как лучезарности улыбки любящих вот откровение.