И я бросаю ключ в окно...

Игорь Апрельский
Я не могу с тобой расстаться,
Судьбе не разобраться в нас.
Как больно нам порой прощаться,
В другую верить, про запас…

Но жизнь устроена иначе:
Есть ключ от потайных дверей,
Есть дом, Любовью весь охвачен,
Такой, что нет её сильней.

Моё твоим победоносным
и властным словом казнено.
Пора бежать! Но, слишком поздно?!
И я бросаю ключ в окно...