Слиты воедино народ и Сталин

Василий Краснов 2
Слиты воедино народ и Сталин,-
В тяжёлую годину одолели врага.
От демонечисти  сегодня устали,-
И от них не стоит ждать добра...

А в войну работали законы,-
Не было в помине кумовства.
Сталин и сам не бил поклоны,
Честным быть,вот норма естества.

Дети элиты были все на фронте,-
И сыновья Сталина на передовой.
А,вы, сегодня кремлёвцев троньте,
Тут же в церквушке, споют  упокой.

Демошушере в лицо я говорю,-
Вы,карлики и не вышли ростом.
Спасибо,Господи,тебя благодарю,
Пусть жили не сыто,но честно и просто.

16.12.2018.
Картинка из Интернета