Декабрьский ветер!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Декабрьский ветер задул свечу.

Как все на свете тепла хочу.

Декабрьский ветер, колючий еж.

Ты как одежду мне душу рвешь.
----------------------------
Спасибо Авторам картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~