Год весёлой Свинки

Людмила Бусарнова
В издательстве Российского Союза писателей вышел новый сборник моих стихотворений "Необъятная Русь"

Скоро Новый год придёт,
Год весёлой Свинки.
Всем подарки принесёт,
Сладости, картинки.

Убежит Собаки год,
Хвостиком виляя,
Новый год идёт вперёд,
С зимушкой играя.

Со Снегуркой дед Мороз
В гости к детям ходит.
Возле ёлки хоровод
С детками проводит.

Любят, любят Новый год
Взрослые и дети.
Возле ёлки хоровод
Любят все на свете!

         16.12.2018 г.    13:20


Это стихотворение я написала моей любимой внучке Таюшке.