Незаконченный стих

Антонида Тронина
 
Незаконченный стих
Бередит моё сердце,
Ветер за окном шумит,
Стучится веточкой в оконце.

Незаконченный стих,
Любви оборванной строчки,
Он печален и тих
Без поставленной точки.

Незаконченный стих,
Может быть, допишу я,
Когда боль замолчит,
Когда вновь оживу я?