Пусть не верят

Алексей Краснов Акстих
Пусть не верят, пусть не верят,
Только верить должен ты,
Люди по себе же мерят,
Как ты близок от мечты.

Каждый день они вздыхают,
Вроде даже не со зла,
Просто ведь не понимают,
Ведь не их на то вина.

Просто им понять так сложно,
Крылья каждому свои,
Что летать конечно можно,
Если веришь честно ты.

Просто веришь, просто знаешь,
Путь нашел ты только свой,
Ты же их не заставляешь,
Вместе двигаться с тобой.

Но так люди, в целом сшиты,
Сложно им тебя принять,
Что глаза твои открыты,
Что ты можешь выбирать.

Сложно им порой поверить,
Что ты выбрал путь иной,
Проще ведь собою мерить,
Чем признать, что ты другой.