Не лгите!

Оксана Юнусова 4
Не лгите,не притворяйтесь,не лицемерьте!
В конечном итоге ведь вы обманите себя.
За каждый обман нас всех накажет Бог,поверьте!
Так что обманывать,товарищи,нельзя!

А честность,хоть и сейчас она так не модна,
Но она делает Настоящими людьми!
Пусть в наше время она так многим не угодна,
Но воперки всему ты честность сбереги!

Пусть все мы чего то с вами и не добьёмся,
Но будем знать,что мы только честно лишь  живём.
Без денег,вещей,без власти все мы обойдёмся.
А вот без честности как личности умрём...