Как прожить

Виталий Валерьевич Павлов
Ой, да мысли всё не те
В голове моей,
Как прожить мне в суете
Сумасшедших дней.
Как прожить? _ не знаю сам,
Подскажи Господь?
Знаю ты так бережёшь
Кровь мою и плоть.

Знаю, что не дорог я
Сцене лишь родной,
Как болит душа моя
По программе той.
Как болит и рвётся с нот,
Но мешает вот,
Ставки, титулы творцов,
Да начальств народ.

Ставки, титулы дают
Только их не мне,
И всё лезут словом в смысл
Текста о судьбе.
Ну зачем ломать его?!!!
Я вас не прошу!!!
Каждый автор своего
Права своему.