Тайна нюанса

Евгений Тропин
В благодарность:
Анна Байкеева

            "Тайна нюанса"

Поверни раздумье моё - вспять. По себе
Обручем мерным звон выпрямь. Возьми
Иль (ты) - повернув ты - дай.. Дай, дай..

Стекает подле моей твоё.. Тепло
Разоряется образ рождая - дуги
Вон при'шед колено, пояс и тонкая 
Вязь.. Молчи! Возьми.. Стони..

Баловство. Боль. Безумство белой (ть), беспечной белы..

P.S.

Возьми. Возьми. Возьми..

2018 г.