Хроники... Хочу признаться...

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Хочу  признаться,  что  влюблён.

Я  о  Любви  мечтаю  страстно,
А  может...  робко?  – не  пойму.
Но!  Чувство  это  так  прекрасно!
Жаль,  не расскажешь.  Никому.

Тебе  одной  лишь.  «По  секрету»:
Хочу  признаться,  что  влюблён.
В  кого?  Раскрою  тайну  эту:
В  Тебя!  Нетленна  связь  времён!

И  ничего  не  изменилось,
Не  потерялось,  не  ушло.
Всё  то,  что  было – не  забылось,
Плакун-травой  не  поросло.

Переполняет  благодарность,
Ведь  это  Чудо  есть – Любовь!
Пусть  эта  розка  будет,  в  память,
В  букете  праздничном,  с  Тобой!

31.10.09.