Мотыльки

Андрей Сергунов
Вижу крылья, их полёт,
Мотылёк меня зовёт,
На огонь несётся жизнь,
Я сгораю, он живёт.

Я сгораю, видишь, нет?
Мотылёк летит на свет,
Жизнь уходит на огонь,
Мотылёк, лети со мной.

Мотыльки летают там,
Где летать не нужно нам,
Залетай на огонёк,
Белокрылый мотылёк.

Я люблю, когда ты здесь,
У меня он точно есть,
Я его бросал в огонь,
Мотылёк мой.

Мотылёк летит на свет,
Без меня его здесь нет,
Он летает на огонь,
Мотылёк я не с тобой.

Мотыльки летают там,
Где летать не нужно нам,
Залетай на огонёк,
Белокрылый мотылёк.

Видишь? Я лечу не с той,
Та другая за спиной,
Я в огонь, она в огонь,
Ты любовь мою не тронь.

Я сгораю, видишь, нет?
Мотылёк летит на свет,
Жизнь уходит на огонь,
Мотылёк мой.

Мотыльки летают часто с теми, кто сгорает завтра от любви на время.
Мотыльки летают, я в тебе сгораю, это сны мои мои набиты мотыльками.