Антирусофобская песенка

Елена Гусельникова
Посвящается любителям виртуальных ярлыков и необоснованных обвинений.

Двести лет назад во Франции дурак
Так своих врагов клеймил: "Народа враг",
Да, неплохо, только чёрт не разберёт,
Где там враг, а где там был и сам народ.

Я умнее, не дурак же и не псих,
Русофобами зову вражков своих,
Лучше, враг, не спорь и сразу замолчи,
Или к попе новый стикер получи.

Я пишу могучЕм русскАм языкА,
Русофоб критиканул меня слегка...
Мой язык, а это значит: как хочу,
Так я этим языком и ворочу!

Критик мой живёт не в нашенской стране,
Пусть страна та дружелюбная вполне,
Хоть славянский православный там народ,
Критик русофоб, козёл, свинья, урод.

Кто осмелится меня критиковать?
Буду сразу русофобом называть,
Дам по морде виртуальным кирпичом.
Как прекрасен этот стикер "ни о чём".