дама с горностаем

Александр Ерофеев
Позёмка. Айсберг. Формула воды. Ручей журчащий путает следы, бегущей опричь человечьей стаи.

Вот, лазерная точка между глаз, но не сейчас, мой Ватсон, не сейчас - не отличу фуро от горностая.

И громко смотрит из-под парика трагичная фактура колобка - охота на людей неволи пуще.

Реальность выдирает из среды, затыкивая в ближние ады’, тогда, когда б хотелось в сон грядущий.

Мы вынуждены будто говорить, как чёрный жемчуг, связанный на нить, под вшитые надбровные морщины.

Нечистокровность чистокровных дев, и из иных проектов пьяный лев использован в дальнейшей чертовщине.