Мои розы

Антонида Тронина
Разговоры, разговоры,
Что-то шепчут мои розы
Ранним рано поутру,
По росе, по холодку.
Я к ним близко наклонюсь
И губами прикоснусь
К нежно алым лепесткам-
Я доверю тайну вам!
Чтоб чужие не слыхали
Тихо-тихо прошепчу,
За сердечным разговором
У них счастья попрошу.
Но цветочки мне кивают,
Тихо капли слёз роняют,
Знать, потеряно оно
И найти не суждено…

Розы алые росли,
День и ночь они цвели
Своей нежной красотою
Счастье в сердце привлекли.