Агрегат

Вадим Гарбузенко
У меня на чердаке
Агрегат пылится.
В общем диком бардаке
Он былым гордится!

В памяти моей полно
Достижений разных
Агрегата моего,
Вовсе ведь не праздных!

Нарушал законы он,
Но пахал без брака.
Отпечатал миллион
С Лениным дензнаков!

09.11.2018