Огонь

Дарья Федорова 3
Вокруг,а что вокруг меня?
Какие-то чужие мысли.
И самый верный друг
твои сомнения в чистой искре.
Где тот огонь,где он живет?
Он греет душу или губит?
Сожжет меня иль жизнь мне даст?
В сознании выгорев,разбудит.