Ты растила меня мама одна

Исаков Руслан
Ты растила меня мама одна.
И желала мне счастья сполна.
Посвятила свою ты мне жизнь.
Но на папу моего не сердись.

Поднимала ты тяжести дней.
И стеснялась слезинки своей.
Почему же вышло все только так.
Что ребенок ваш стал словно враг?

Ты же папу любила тогда.
Доверяла ему ты всегда.
А потом словно нож по судьбе.
Ты сказала что папы здесь нет.

Я люблю тебя мама моя.
Мы с тобою большая семья.
Ты не трать на меня свою жизнь.
Но на папу никогда не сердись.