У Чингачкука лишь один ответ

Елена Горева
У Чингачкука лишь один ответ,
На нет всегда ответит - нет.
И если кто его обидит скво,
Он сразу на луну пошлёт того!
Он не привык терпеть таких вовек,
Ему что зло, что глупый человек,
Совсем ненужное и лишнее ему,
Поэтому - лети оно во тьму!
...............................
А Чингачкук прибудет в свой вигвам,
Устроит камелёк и свой ночлег...
И будет дым лететь как фимиам
К ночным вершинам в млечность звёздных рек...
И ветер вольных прерий по траве
Расскажет сказку призрачной мечты,
Как хорошо быть вольным по судьбе,
Когда не одинок и счастлив ты!
А остальное - просто ерунда,
Пока живётся на Земле, живи!
А всё иное - талая вода...
И жизнь ничто без счастья и любви!