Паутина

Алекс Брют
Грустная
версия)
Я ввязан в паутину серых дней
И сам свою ваяю паутину.
Мирская суета суЕт – всё в ней,
Плету и жду забредшую скотину.

Весёлая
версия)
Ввязался в паутину ярких дней
Да сам свою узорю паутину.
Пыхтят пятнадцать лучших тёлок в ней
И я всегда готов, как Буратино.