Тональная раскраска зимних снов

Анита Карелина
Чиста природа, девственна, светла.
Мир в белый цвет Зима рядила ладно.
Фантазия немного помогла.
Сезон такой, к снегам благоприятный.

Черты и резы царственных лесов
Легли на холст мирской земных скитальцев.
Исписан был он серостью стволов,
Их веточками обнаженных пальцев.

Нам вечность подарила письмена.
Уходит в сон тональная раскраска.
В спектр света белого заключена
Весенняя и радужная сказка...


Фото автора