Закат в океане

Михаил Яврумян
Светило окунулось в океан
За нитью горизонта-поясницы,
И скоро тёмной шалью колесницы
Покроют небосвода нежный стан...

На шаль ту, словно искры от костра
Посыпятся бесчисленные звёзды,
Вокруг луны в свои вселяясь гнёзда,
Чтобы светить до самого утра...

            2018

               Фото из интернета.