Тебе проявленный

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Ты перешёл рубеж от сна до яви,
Теперь тебе здесь нечего терять.
Всё прошлое отправь в утиль
И не бросайся на эмоциях словами.

Твой путь тобою только начат,
Ты обретаешь постепенно силу воли.
Намеренье учись делами подкреплять.
Ты послан свыше, души исцелять.