Музаика

Николай Никольский Ник
До последнего сердца удара,
Редко жадно любя этот мир,
Милосердием Божьего дара,
Фарисеям Он грех отпустил.

Соль на ранах, как вера по порам,
Ля мажор с ля минором кистей,
Силы отданы, но святым взором
Дотерпел Он забавы детей.