Молитва

Николай Никольский Ник
               

Даруй, мой Боже, снисхожденье,
Даруй грехов моих прощенье,
Даруй невзгод преодоленье
И жизни серой обновленье.

Даруй душе добром леченье,
Даруй красою озаренье,
Даруй творенье, вдохновенье
И силы внутренней горенье.

Даруй мечты осуществленье,
Даруй любви прикосновенье,
Даруй мне счастьем просветленье
И сердцу быстрое биенье.

                1994 г.