Любовь Земная...

Светослав Ярый
Ларисе...

Вдвоём,  вдвоём всегда:
Сквозь бури - путь к Мечте!
Как в Небесах - Звезда,
Как Строчка на Листе!

Как Молния и Гром,
Как Море и Причал,-
Всегда, всегда вдвоём,
Как Радость и Печаль...

Как Вечер и Рассвет,
Вдох-выдох, Мы с Тобой!
И Счастья выше нет,
Чем жить одной Судьбой!



Радомка, 7527.