Люби не за любовь

Николай Никольский Ник
Люби не за любовь,
Люби без всяких «за»,
Чтобы вскипала кровь
Слезою на глаза!

Сбрось ярлыки, суды,
Насмешки и оценки,
Чтоб на волне судьбы
Бурлили чувства пенки!

Стихии Воздуха,
Огня, Воды, Земли,
До дна, до воздыха
Тебя чтоб берегли!

Ведь ярок свет!
Ведь небо глубоко!
Когда сомнений нет
И дышится легко!


                27.07.07 г.