Я живу не спеша

Вячеслав Панков 2
За душой ни гроша
Да не в этом же суть
Я живу не спеша
И дышу во всю грудь

Все стремятся урвать
Да в начальство пролезть
Мне на это плевать
Я живу тем что есть

Мне б светила б луна
Да звезда бы зажглась
Да души светлой дна
Не коснулась бы грязь

Что б писались стихи
Друг не лгал и не льстил
Да Господь за грехи
Пожалел и простил