испорченный завтрак

Миша Гринфельд
Ем на завтрак печень круасана,
Сам из тушки вечером извлёк,
Замечаю рядом таракана,
Бью ногой,тот лапкой ставит блок

Каратист!нога болит,хромаю,
Хищный стриж кота поймал в окне,
Таракан же тащит,замечаю,
Круасана печень на спине

Угощать друзей и пить текилу
За мой счёт усатый гад ползёт,
Золотую он надыбал жилу-
Пятый день уж завтраки крадёт!

На рассвет у дома воют мыши,
Как тяжёл бродячей мыши быт,
Псы со страху выползли на крыши-
Слышен стук по шиферу копыт

Таракан меня оставил с носом,
С носом я,а он уже достал!
Прямо в морду брызгал дихлофосом,
С кислотою шарики швырял

Он смеётся,я же отравился!
Может дань платить?а то устал...
У окна щегол остановился,
Заревел и в чащу убежал

Нет,последний день испорчен майский,
Круасана печень сам люблю!
Карандаш схожу куплю китайский-
Таракана в сердце заколю!

:-)