всяческие преднастроения

Берта Лучева
*
вот так лежать бы и читать
и тыкать ноготком в смешное а потом
курить под снег на снег и хорошо бы
во всём районе выключили свет (авария ну предположим)
и наступила тишина которой в жизни не бывает
пусть тузик лает пусть шумят на детской
и даже инвективы за забором
вернее за балконом – всё смешно
и в Рождество поверить в тишине
гораздо легче чем при ярком свете