Ветка жасмина из цикла Натюрморт

Барабаш Ольга
В жасминовом дожде,
В жасминовом желе,
В желании владеть
Вальяжностью аллей,
Журавликом плясать
У нежности в плену...

Жасминовая рать
Затеяла войну.

Забыты жемчуга,
Остыло молоко,
И скатерти жаккард
Изящно и легко
Несет жасмина ветвь.
Целует солнце в нос.
...И сливочен ответ
На солнечный вопрос.