Дружеский разговор на даче...

Артур Наумов
Чёй-то вы ни «мяу», ни «гав-гав –
заболели что ли, мухоморы…
вы же знаете, что я вас – лав,
потому продолжим разговоры!
Ну, забрал по зёрнышку у вас –
с пивом пожевать оно не плохо…
я же предлагал вам тёплый квас –
от души, от сердца – без подвоха!

Сами отказались! Я ж – не жмот…
я всегда готовый поделиться…
ты молчи, щекастый обормот, –
надо же так низко опуститься!
Да и ты, Гавгавушка – хорош!
Уж тебя ли что ль я не лелею?
Взял-то я всего – на  медный грош…
ты не факт цени… цени – идею!

Есть теперь для пива закусон!
Привыкайте к пиву – я не против…
я ж не предлагаю самогон…
чё ты нос курносый свой воротишь!
В общем, так: мы вновь одна семья –
на все сто квадратных километров…
нас не ссорит тягость бытия:
мы ведь – дети матушки Деметры!

16.12.18