Люблю тебя очень, мой милый...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Люблю тебя очень,
мой милый декабрь.
Суров ты пускай
и морозен.
Ведь ты очень строгий
и абракадабр
не впустишь в стихи
или прозу.

16 декабрь 2018