Слепое сердце

Тамара Романова
Слепое сердце...в нём тоска...
Тоска потери чувства.
Глаза заполнила слеза...
И боль собралась сгустком,
В том сердце, где любовь жила
И бабочкой порхала.
Виной быть может та зима,
Что между нами стала?
Как дальше быть, кого винить
И где найти ответы?
И время всё не изменить.
И чаще верим мы в приметы
Т.Р.@}~~ 15.12.2018г.