Дг. 8

Владимир Сидоренко 3
Поезд едет из темноты,
Утро тоже со мной в дороге.
Еду в город,в котором ты
На перроне,как на пороге.
Еду снова к твоим рукам,
Я скучаю без поцелуев.
Постоянно душою там,
Где с тобой никогда не тоскую.
Я под'еду снежинкам в такт,
Из тепла сразу выйду в свежесть
И увижу твои глаза,
В которых спряталась нежность...