Простатит и Геморрой

Туманов Адам
Где-то на исходе лета
Неожиданно порой
К нам являются с поклоном
Простатит и Геморрой

Эти гости дорогие
Не напасть и не недуг
А свидетельства почтения,
Уважения и заслуг.

На душе моей отрада
Ведь она уже со мной -
За труды мои награда
Простатит и Геморрой.