Оставят в памяти

Александр Петербургский
Оставят в памяти всё близкое стихи,
Слова строки поверьте Вам писались.
Найдя друзей в мечтающей тиши,
Они уже вовек не расставались.

Пройдут года грядой спешащих лет,
Но человек, вне мнений и сомнений.
Запомнит то, что завещал поэт,
Оставив след мгновеньем вдохновений.

Не объяснима магия стихов,
Их волшебство от слов таится в Лире.
В ней оживают тайны вещих снов,
И освещают чувства в этом мире.

Событий грани, красота природы,
С таланта длани, вязью ниспадут.
И славный труд уберегут народы,
И поколениям грядущим подадут.


на фото: Санкт-Петербург.
Вид с Петропавловской крепости (Заячий остров) на "Стрелку Васильевского острова"


i