***

Евгения Кагнер
То ли дождь,то ли снег,
Снова стук по стеклу,
Кто б послал мне привет
И сказал мне,люблю,
   Кто б ободрил меня
   Напоил и согрел
   И на ушко моё
   Нашептал и напел
Что придёт непременно
В апреле весна
И проснется природа,
А с нею и я.