город фонит

Алие Кендже Али
Сердце болит, город фонит,
Сдержанный крик ещё громче.
В этой земле таится магнит,
Хочется лечь в её горечь.

Пусть меня дождь накрывает рекой,
Пусть меня снег заметает.
Родина, дай мне напиться тобой,
Дай мне надежду на рай.

Стану камнями, корнями, песком,
Душу отдам за спасение
Старых могил, где разрушенный дом -
Проданных, выданных, преданных!

Если бы мне своей жизнью спасти
И изменить ход истории -
Выйду на ветер и крикну - бери!
Только оставь мою Родину.
24.10.2018