Здравствуй, Зимушка-зима!!!

Милана Мельханова -Розевика9
Снеговика друзья лепили,
Снег катали и сложили...
Вместо глаз - два уголька,
Нос - морковка и метла...
Чтоб ему было тепло,
Мы надели ведро...
Нежно, мы его обняли -
Шарф, на шею повязали...
Снеговик наш, хоть куда -
Здравствуй, Зимушка-зима!!!