Романтика для тебя

Миша Гринфельд
Ты просишь романтики,жалобно ноя,
И света во мраке  свечей...
Мне выписал свечи врач от гемороя,
А свет подойдёт фонарей

Ещё о цветах ты там что то шептала,
Есть кактусы вон на окне,
А если покажется кактусов мало-
Картина "Букет" на стене!

Ещё ты о музыке мне говорила...
Надеюсь "Рамштайн" подойдёт?
Сосед каждый вечер его крутит.сила!
Для фона вполне нам сойдёт!

Напитки...есть спирт у меня медицинский,
Разбавим культурно водой
И на брудершафт так по свойски из миски
За встречу накатим с тобой!

Да нету стаканов...ну ладно,я тортик
Схожу у соседки возьму...
Хотя ей сказать-обсмеётся до колик!
И так мне даёт...не пойму!

Романтику вроде тебе обеспечил...
Не видишь её?мне плевать!
Что,тратился даром в аптеке на свечи?
Давай,раздевайся,в кровать!

:-)