Живу во Христе

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Листьями укутаюсь с   берёз.

О себе тебе стихом напомню.

В город Тихвин душу я привёз

И едва ль про это нынче вспомню.

 

Вижу образ Божий на холсте.

Ощущаю в мире перемены…

Я живу,  как прежде,  во Христе

И меня спасают Божьи стены.

16.11.18г.