Тройка прибалтийских шлюх

Александр Благовест
На трассе северных потоков
Есть тройка прибалтийских шлюх,
Которых отличает гонор
Продавших всё и вся марух!*

Работая под крышей НАТО
В интим-салоне «Млечный мёд»,
У них фасад едва приглядный,
Но непомерный к Русским счёт!

Они позволить себе могут
Стать во главе срамных идей:
Страша Кремлём, звать на подмогу
Весь сброд прозападных бл*дей!

За всё их к Русским отношенье
Расширим мы Усть-Лужский порт,
Чтоб не осталось и сомненья,
Куда пойдёт грузопоток!

А коль и это не поможет,
То вставим им фитиль туда,
Где заменяет ж*па рожу,
И прикурить дадим тогда!


*Маруха, жарг., содержанка вора, его шмара, да просто собственность, со всеми вытекающими последствиями: отдать, продать, подарить; она бесправна: ни слова против вора-пиндоса.